目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
50嵐前陣子新開幕,

雖然小貴但生意好的很,

它的葡萄柚綠茶(要半糖去冰)好喝,

喝起來不澀,還有些微果肉在裡面漂!



himboo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

sister傳來她在格版上的留言:

「哈哈,我們家的米格魯前幾天也出現軌道,不過不是黃金是...布條 @@"

她不知從哪咬來一條寬4cm長60cm左右的布條吞下肚再拉出來,

一開始看她怎麼便便都不斷,她自己也很緊張的到處亂跑想掙扎那條,

嚇到以為她脫肛,腸子掉出來了.鎮定一看,媽媽米呀,怎麼拉布條呀 ~.~"」


himboo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

櫻桃她每天散步次數不一定,最固定的一場是晚上10點左右。

星期六下雨,但時間到了她就開始鬧,從期待到嗚嗚到鬨鬨到生氣,她才不管下不下雨咧!眼光一直飄向外出繩!

sister拗不過她,趁雨停,用小跑步帶她去隔壁街找新ㄚ魯!倆個互聞一下,雨又開始下,sister再小跑步帶她回來!

回來後,喘噓噓的喝水,休息一下再pipi後就乖乖去睡覺了!還很享受睡前的按摩哩!



himboo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()